Итак, вы задались вопросом, что это за штука такая – Гироскутер? На самом деле это уникальный продукт! С тех пор как он появился в продаже, он полностью перевернул мировоззрение людей о транспортных средствах. Любому человеку, из впервые увидевших его, в голове не укладывается, почему колёса не друг за другом, а рядом. Мужская половина начинает вспоминать законы физики, школу, институт и т.д., а женщины просто недоумевают, как так происходит…? Но факт остаётся фактом – все в неописуемом восторге. Что же касается детей, то им невдомёк все эти удивления взрослых, они просто сразу в них влюбляются. Мы не раз были свидетелями, что при проезжающем мимо Гироскутере дети буквально «отрывают» родителям руки, им нужно купить, подарить, на конец забрать, всё что угодно лишь бы немедленно завладеть Гироскутером и начать на нём кататься.

Но это лишь маленький островок впечатлений возникающих у людей, которые его видят. А, возвращаясь к самому Гироскутеру, можно сказать, что это уникальный аппарат, использующий в себе систему гироскопов, которые запрограммированы т.о., что как только становишься на него, то он моментально понимает это и подстраивается под человека. Без ложной скромности можно сказать, что это компьютер на колёсах. Управляется он исключительно просто, опять же – это в работе отлично себя показывает его уникальная электронная начинка. Стоит человеку наклониться вперёд, и он поедет вперёд, отклониться назад и он затормозит или поедет назад. И чем сильнее наклон, тем быстрее ваша скорость. Остаётся выбрать маршрут катания и лёгким движением, повернув руль в нужную сторону и не много наклонившись начать путь на встречу отличным эмоциям!

По практике Гироскутер осваивают в течение 2-3х минут люди любого возраста, без шуток, даже дети 5-6 лет смело могут на нём гонять, им достаточно сказать: «Становись и начинай ехать» и они так и делают. Только, иногда взрослые, становясь на него, начинают пробовать удержать равновесие, чего совершенно не нужно делать, т.к. система сама подстраивается и не даёт упасть, а человеку остаётся всего лишь стать и стоять, просто как на земле. И поверьте, это вызывает неописуемые эмоции. Во время езды на Гироскутере становишься с ним практически единым целым, он полностью слушается ваше тело, а вы любым движением его контролируете. Можно сравнить это с полётом птицы, достаточно отклонить корпус в сторону и вы в туже секунду меняете направление.

И так добро пожаловать в полёт!